Suprema di pollo farcita con asparagi e caciocavallo,sformato di cicoria e quenelle di patate viola

di Roberto Cipolla

N. CERTIFICAZIONE 20170633,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Pollo
  • Asparagi crudi
  • Provola
  • Cipolla Rossa
  • Olio extra vergine di oliva
  • Birra
  • Latte parzialmente scremato
  • Cicoria cotta
  • Patate viola
  • Peperone dolce
  • Sale iodato
  • Basilico
  • Timo
  • Pepe nero
 
È solo buono o fa anche bene?

Un secondo piatto dai colori che appagano vista, palato e salute!

Lo chef cuoce gli asparagi e la cicoria a vapore per preservare al meglio i folati, importanti per la salute della donna in età fertile. Il pollo è una carne che contiene pochi grassi e proteine di alto valore biologico, l'ideale per mantenerci in forma. L'utilizzo del latte parzialmente scremato e della birra per sfumare aggiugono tanto gusto con poche calorie!