Tiramisù

dello chef Daniele Bernardotto

N. CERTIFICAZIONE 20150457,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Crema:
    • Ricotta vaccina
    • Sciroppo d'acero
    • Cacao
    • Zenzero
    • Inulina
    • Vaniglia
  • Biscotto:
    • Savoiardo Evolution
 
È solo buono o fà anche bene?

Avresti mai pensato che un dolce potesse avere le Kcal di una mela e mezza? Beh questo è possibile con cucinaevolution!

Perché rinunciare al dolce a fine pasto? … godetevi un tiramisù gustoso, senza eccedere con le Kcal e soprattutto con i grassi e gli zuccheri. Grazie alla preparazione ed alla conoscenza nutrizionale dello chef, si riduce la presenza di zuccheri semplici utilizzando lo sciroppo d’acero, che ha un buon potere dolcificante ma meno Kcal dello zucchero semolato! Ecco che vengono così esaltate le proprietà nutrizionali dello zenzero ricco di sostanze bioattive che migliorano e potenziano le nostre difese antiossidanti.

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!