Tortelli di caprino agrumati
con crema di porri e zucchine

dello chef Massimo Salvadei

N. CERTIFICAZIONE 20160577,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Porri
  • Ceci cotti
  • Caprino
  • Zucchine
  • Farina grano tenero tipo 0
  • Arancia
  • Uova
  • Inulina
  • Sale iodato
  • Olio Extravergine di oliva
  • Timo limonato
  • Zenzero
  • Scorza di arancia
 
È solo buono o fà anche bene?

Una pasta ri-piena di gusto e benessere!
Lo chef ha scelto di darvi il benvenuto con un primo piatto della sua tradizione familiare arricchito da un ingrediente in più, il benessere antiaging. Ha aggiunto una crema di ceci al ripieno per regalarti un pieno di fibra, che fa uno sconto sulle calorie e aumenta il senso di sazietà. Pensa che questo primo piatto contiene meno calorie di un piatto di 100 g di riso in bianco scondito e un pieno di vitamine del gruppo B contenute nei ceci. Le vitamine B aiutano a mantenerci in forma perchè coinvolte nella regolazione del nostro metabolismo energetico!

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!