Verdure Diverse Consistenze

dello chef Theo Penati

N. CERTIFICAZIONE 20140307,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Crema di patate
  • Flan di erbette
  • Carote
  • Rapanello
  • Cipollotto
  • Zucchero
  • Spugna di barbabietola
  • Cavolo romano
  • Asparagi
  • Carote
  • Finocchi crudi
  • Olio Extravergine di oliva
  • Sale iodato
  • Aceto
  • Polvere di basilico
  • Polvere di prezzemolo
  • Asparagi crudi
 
È solo buono o fà anche bene?

Un concentrato di vitamine, sali minerali ed antiossidanti che proteggono il sistema cardiovascolare dall’attacco dei radicali liberi. I metodi di cottura utilizzati permettono di offrire gusto e benessere in una forma nuova che consente di mantenere basse le calorie del piatto. Fattore molto importante è anche la presentazione, che agisce a livello cerebrale aumentando il senso di sazietà di chi lo mangia: un piatto ben presentato ha un potere saziante maggiore dello stesso piatto preparato senza cura dell’estetica.

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!