Ristorante Al 23
Ci piace mangiare bene...

Siamo noi i primi clienti del nostro ristorante. Amiamo mangiare bene e alla base dei piatti che serviamo c'è un costante lavoro di ricerca della qualità.

E’ per questo che abbiamo voluto inserire un menù certificato per la qualità nutrizionale garantita.


Carlo Labanti

LO CHEF Carlo Labanti


Carlo-Labanti
Studio, passione e voglia di soddisfare i clienti sono queste le caratteristiche che hanno da sempre contraddistinto Carlo Labanti. L'amore per la cucina, unitamente alla voglia di offrire ai clienti cibi buoni e preparati con ingredienti di qualità hanno portato Carlo a frequentare e concludere il Master in Nutrizione Culinaria di Art joins Nutrition Academy della dott.ssa Chiara Manzi. . alla ricerca d pensare di voler offrire qualcosa in più, non solo piatti ricercati nella qualità, ma una vera e propria garanzia di qualità nutrizionale. "HO DECISO DI ENTRARE A FAR PARTE DEL NETWORK DI CUCINA EVOLUTION PER POTER ESSERE L'UNICO AD OFFRIRE AI MIEI CLIENTI PIATTI CHE AVESSERO UNA VERA E PROPRIA GARANZIA PER LA QUALITÀ NUTRIZIONALE"
dice Carlo Labanti. “Adesso non posso più tornare indietro – continua Carlo – e voglio trasformare l’intero menù del ristorante in chiave Evolution. Questo nuovo modo di pensare ai piatti fa ormai parte di me come persona e come professionista: per me non è stata solo un’evolution ma una vera e propria revolution!”

MENÙ G&B CERTIFIED


È stato creato il primo Menù Gusto&Benessere Certified dedicato ai clienti che non solo vogliono mangiare bene, ma vogliono essere sicuri di avere una proposta seria e certificata. Lo Chef Labanti, con la consulenza della dott.ssa Chiara Manzi e del suo team di AjN Nutritionist ha ideato gustose ricette che uniscono il gusto e il benessere!

LE RICETTE

Se vai in questo ristorante e vuoi mangiare Cucina Evolution, queste sono le ricette che hanno ottenuto il premio di Qualità Nutrizionale Garantita. Clicca sulla ricetta per vedere il numero del certificato e i valori del piatto.

News dal Ristorante Al 23

9 maggio 2017

Un nuovo punto di riferimento di Gusto e Benessere sul Lago di Garda

Il 3 Maggio, lungo la costa del Lago di Garda si è aperto un nuovo scenario per CucinaEvolution al Ristorante Al Ventitré. Una speciale serata in […]

DOVE CI TROVI