Rist. L'Oste Scuro
Una storia di Mare nella città di Giulietta e Romeo...

La passione per la cucina è nel divertimento di preparare e ricercare cose nuove.

Simone Lugoboni

LO CHEF Simone Lugoboni


CUOCO PER VOCAZIONE FIN DA BAMBINO

E’ così che si definisce lo Chef Simone Lugoboni, che oltre la sua famiglia, ama cucinare. Una passione che dopo il diploma alla scuola alberghiera, lo spinge a viaggiare in tutto il mondo alla ricerca delle tradizioni culinarie. Le tappe più importanti per la sua formazione sono però Francia, Roma, Milano e Versilia. Lo chef Veronese resta folgorato dalla Cucina del grande Angelo Paracucchi e nel 1998 decide di tornare nella sua città e aprire il più prestigioso ristorante di specialità marinare della città veneta. Accanto alla passione per la cucina, Simone si scopre appassionato imprenditore e nel giro di pochissimi anni apre altri due locali rinomati di Verona, la trattoria “Al Pompiere” e la pizzeria “Du De Cope”.

Nel 2015 la decisione di iscriversi al Master in Culinary Nutrition e diventare Chef AjN. Impegnarsi, studiare, mettersi in discussione, tutto questo non solo per ampliare le proprie possibilità di business, ma anche perché Simone ha deciso di sfidare se stesso, stravolgendo le proprie sicurezze. Vuole imparare ad evolversi, a non dare mai niente per scontato e aprire un orizzonte completamente nuovo, quello della Cucina Antiaging.

LE RICETTE

Se vai in questo ristorante e vuoi mangiare Cucina Evolution, queste sono le ricette che hanno ottenuto il premio di Qualità Nutrizionale Garantita. Clicca sulla ricetta per vedere il numero del certificato e i valori del piatto.

News da L'Oste Scuro

19 luglio 2016
Lugoboni L'Oste Scuro

L’Oste Scuro di Verona vi aspetta con un esclusivo Menù Antiaging!

Vi piacerebbe gustare un menù a base di pesce che non sia soltanto buono, ma che contenga in sé anche l’Elisir di lunga vita? Da qualche […]
25 novembre 2015

Se la prima cosa che chiedete di un ristorante è il costo, per favore non prenotate all’Oste Scuro!

All’Oste Scuro esclusivamente Pesce Selvaggio La qualità, il pregio, la cura e la ricercatezza del pesce preparato nello splendido ristorante Veronese, sono talmente eccelsi da avere […]
6 novembre 2015

Un Nuovo ristorante Antiaging a Verona: L’Oste Scuro entra nel Network di Cucina Evolution!

[cmsms_row][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text] Il punto di riferimento per il pesce della città di Verona, entra a far parte del Network di Cucina Evolution! Lo Chef Simone Lugoboni […]

DOVE CI TROVI