Forno Fiorentino
Pane e Cultura...

Portare avanti un forno è un mestiere faticoso, ma che da anche tante soddisfazioni.
Amo tantissimo questo lavoro e nonostante l'esperienza non si finisce mai di imparare.

Pasquale Fiorentino

Pasquale Fiorentino


Pasquale-Fiorentino
Pasquale Fiorentino fin da piccolo ha appreso il mestiere del fornaio dal papà. Cresce tra l'odore di pane e il sapore di taralli appena sfornati. L'amore per questo lavoro lo porta nel 2000 ad aprire in autonomia una nuova attività e sente già da subito l'esigenza di volersi distinguere, facendo qualcosa di veramente diverso e unico.

E' così che ha indirizzato sua figlia Silvia biologa ad iscriversi al Master in Nutrizione Culinaria della dottoressa Chiara Manzi.

LE RICETTE CERTIFICATE

Se vai in questo forno queste sono le ricette che hanno ottenuto il premio di Qualità Nutrizionale Garantita. Clicca sulla ricetta per vedere il numero del certificato e i valori nutrizionali.

News dal Forno Fiorentino

27 luglio 2017

Forno Fiorentino entra nel Network di Cucina Evolution

Il nostro Network si arricchisce sempre di più non solo di Network’s Member, ma anche di prodotti. E’ il caso del Forno Fiorentino di Trinitapoli (BT), un forno pugliese […]

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