La Locanda di Pietro
Cucina Evolution nel cuore di Roma

Di tutto il mio lavoro vissuto nelle cucine, prediligo la cucina mediterranea: un incontro con il passato in tempi moderni.
Per essere fedele ai valori della tradizione, sentivo però il bisogno di evolvermi come cuoco.
Cucina Evolution e lo studio della Culinary Nutrition sono state le risposte concrete per garantire una cucina tradizionale mediterranea BuonaDaVivere

Roberto Cipolla

ROBERTO CIPOLLA


Roberto-Cipolla
Desiderio di Roberto Cipolla è quello di rivisitare la cucina mediterranea per offrire una concezione di cucina ricca di storia, emozioni antiche senza però rinunciare al cibo come carburante prezioso per vivere bene e a lungo.
Per questo le proposte della cucina sono preparate con ingredienti freschissimi e di alta qualità, selezionate dallo Chef Roberto Cipolla, con l'unico scopo di creare un perfetto equilibrio capace di bilanciare i sapori della Cucina Mediterranea.

La filosofia di “Cucina Evolution” si sposa perfettamente nella Locanda di Pietro, perché è la Cucina che aggiunge il Benessere Antiaging alle specialità del territorio ed ai suoi piatti.

LE RICETTE

Se vai in questo ristorante e vuoi mangiare Cucina Evolution, queste sono le ricette che hanno ottenuto il premio di Qualità Nutrizionale Garantita. Clicca sulla ricetta per vedere il numero del certificato e i valori del piatto.

News da La Locanda di Pietro

11 settembre 2017

La Locanda di Pietro: Network’s Member di Cucina Evolution

Settembre è arrivato e La Locanda di Pietro – il primo Ristorante nella capitale a far parte del Network di Cucina Evolution – è pronto ad […]

DOVE CI TROVI